Екатерина Комовская

Екатерина Комовская

«Улица Московская» попыталась выяснить параметры лучшего момента для приобретения жилья.
И вот что у нас получилось.

19 сентября на берегу Сурского моря, близ с. Алферьевка, состоялся первый музыкальный фестиваль «Казеевский блюз». Велика вероятность, что со временем он станет одним из ожидаемых и любимых событий на пензенской земле.

На фоне частых коммунальных скандалов ООО «Управляющая компания «Сурская Ривьера» предлагает опыт планомерной, квалифицированной и открытой деятельности по обслуживанию многоквартирных домов.

Сентябрь 2020 г. для холдинговой компании «Маяк» – юбилейный. 170 лет назад была открыта писчебумажная фабрика – предок сегодняшней компании. Кроме того, в третье воскресенье сентября профессиональный праздник отмечают работники леса и лесоперерабатывающей промышленности.
Праздничное настроение лучше всего поддержит рассказ об успехах «Маяка» на пути из XIX в XXI век.

Новый музыкальный фестиваль «Казеевский блюз» ждет гостей на берегу Сурского моря 19 сентября.

Тема сохранения троллейбусов в Пензе оказалась столь существенной, что вокруг нее развернулись политические баталии.
И как-то упустили из виду тот факт, что всего лишь год назад Администрация г. Пензы утвердила совершенно иную концепцию развития общественного транспорта. И никто против нее не возражал. Потому как упразднения или ликвидации троллейбусного движения в ней не предусматривалось.
Открытие удалось благодаря любознательности Ларисы Блиновой, жительницы Пензы и читательницы «Улицы Московской».

31 августа на пресс-конференции Александр Смирнов назвал обвинения Владимира Мутовкина в адрес депутатов-коммунистов лживыми и рассказал, за что на самом деле голосовали в Пензенской городской Думе на последней сессии.

Депутат Богословского комитета местного самоуправления Михаил Терёшин вместе с коллегами-единомышленниками
не первый год пытается наладить конструктивную работу сельсовета.
Недовольные их деятельностью должностные лица пишут анонимки и пытаются распространять ложную и клеветническую информацию в устной и письменной формах.

Одновременно с публикацией материала «Пензенский троллейбус: ностальгия или портал в будущее?» (№ 28 (835)
от 31 июля 2020 г.) «Улица Московская» направила в мэрию запрос о состоянии и перспективах пензенского троллейбусного движения. Через несколько дней заместитель начальника Управления транспорта и связи г. Пензы Михаил Глушков сообщил, что ликвидация троллейбусов – это лишь один из вариантов развития событий. И предложил познакомить читателей с проектом Концепции развития транспортной системы Пензы на 2020-2024 годы.
Встреча с Михаилом Глушковым состоялась, представляем официальную точку зрения на развитие общественного транспорта в Пензе.

Пензенские предприятия, связанные с оборонной промышленностью, принимают участие в Международном форуме «Армия-2020», который проходит в Подмосковье с 23 по 29 августа.

30 июля в течение полутора часов мобильная приемная губернатора Пензенской области находилась в Богословке.

В начале июля Комитет местного самоуправления Богословского сельсовета получил для рассмотрения Представление прокуратуры Пензенского района, в связи с чем депутат Михаил Терёшин посчитал необходимым дать некоторые пояснения о стиле работы Богословского КМС.

Редакция газеты «Улица Московская» получила ответы на запросы, направленные в инстанции после публикации материала «Век асфальта не видать?» (№ 24 (831) от 3 июля 2020 г.) о проблемах благоустройства дороги на 2-й Проезжей улице.

Исчезнут ли троллейбусы с улиц Пензы? В очередной раз решается судьба этого вида городского транспорта.

Представители медицинского сообщества считают необходимым встать на защиту врача-педиатра из Кузнецка Натальи Юровой, отстраненной от работы по решению суда. «Улица Московская» сообщила об обстоятельствах этого дела в № 829 от 19 июня.
Главный врач Клинической больницы № 6 им. Г. А. Захарьина Дмитрий Зиновьев неоднократно выступал на страницах нашей газеты в качестве эксперта по вопросам стратегии и тактики оказания медицинской помощи.
Будучи воспитанником советской медицины, он участвовал в становлении нынешней: работал заместителем министра здравоохранения Пензенской области, изучал принципы медицинского обслуживания в Испании, Японии, Израиле, стал отличником здравоохранения и кандидатом медицинских наук, является доцентом кафедры челюстно-лицевой хирургии медицинского института ПГУ.
Ситуация, в которой оказалась кузнецкий доктор, побудила Дмитрия Зиновьева поделиться с читателями некоторыми размышлениями.

Страница 1 из 4

Поиск по сайту