Самое читаемое в номере

Кадры

Воскресенье, 19 Январь 2020 09:20

Свежая кровь для Андрея Лузгина

Валентин Мануйлов

Хорошее изобретение Телеграм-канал. Благодаря ему удается узнавать оперативно о новостях, которые еще не произошли, а лишь только наметились, о которых якобы говорят солидные люди. В частности, на этой неделе Телеграм-канал вбросил местному бомонду версию о том, будто бы Андрею Лузгину нашли сподвижников, вернее заместителей, которые будут ему помогать наводить порядок в мэрии. Ибо, дескать, в мэрии еще тот бардак. Будто бардака нет в других учреждениях.

Воскресенье, 29 Декабрь 2019 09:47

Операция «Преемник»: 20 лет спустя

Валентин Мануйлов

20 лет назад, 31 декабря 1999 г., завершилась операция «Преемник», начатая летом того же года. Борис Ельцин отказался от поста президента в пользу премьера Владимира Путина.

Екатерина Куприянова

25 октября на 4-й внеочередной сессии Пензенской городской Думы 7-го созыва депутаты провели конкурс на должность главы Администрации г. Пензы.

Понедельник, 04 Ноябрь 2019 11:13

Лузгин на амбразуру

Валентин Мануйлов

Определение молодого вице-премьера Андрея Лузгина на пост мэра Пензы вызвало много разговоров и толков. Дескать, для чего все это сделал губернатор Иван Белозерцев? Какую такую выгоду преследовал?

Евгений Малышев

Закон не позволил вице-премьеру Ларисе Рябихиной повлиять на судебно-медицинского эксперта Алмаза Баткаева, который после громкого скандала с «гнилой кровью» в Каменке устроился на работу в земетчинский морг.

Страница 1 из 29

Поиск по сайту