Кадры

Понедельник, 18 Октябрь 2021 16:05

Какие кадры куёт мэрия Пензы?

Елена Дёмина

Работа администрации города Пензы порою таит в себе множество загадок и сюрпризов. Так, корреспондент «Улицы Московской», занимаясь темой кадрового голода в городских поликлиниках, неожиданно натолкнулась на весьма специфичную информацию. Оказывается, мэрия в прямом смысле куёт кадры для машиностроительной отрасли через договоры на целевое обучение. Корреспондент «УМ» попыталась выяснить, с какой целью она их куёт и для кого.

Пятница, 15 Октябрь 2021 18:36

Прощание с Лузгиным

Елена Дёмина

15 октября Пенза осталась без мэра. На внеочередной сессии Пензенской городской Думы депутаты освободили Андрея Лузгина от полномочий главы городской администрации. В историю Пензы он вошёл прежде всего как градоначальник, на чью долю выпала работа в жёстких условиях пандемии. Однако в народной памяти он останется «липовым мэром».

Вторник, 12 Октябрь 2021 15:32

Кадровый конкурс. Право второй ночи

"Улица Московская"

В сентябре текущего года определились победители кадрового конкурса «Пензенская область – регион возможностей», организованного по инициативе регионального правительства. К участию в нём приглашались кандидаты в возрасте от 24 до 55 лет. Претенденты должны были иметь российское гражданство, высшее образование, опыт управления не менее одного года или стаж работы по специальности не менее трех лет.
Член наблюдательного совета данного проекта Олег Шаповал, президент Ассоциации промышленников Пензенской области, предлагает кадровым службам промышленных предприятий обсудить итоги конкурса.
Следует отметить, что руководимая Олегом Шаповалом компания «ЦеСИС» проводит политику, направленную на омоложение кадрового состава предприятия, повышение его квалификации и расширение круга компетенций.

Понедельник, 11 Октябрь 2021 15:50

Освобождение Андрея Лузгина

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», полученной из надежного источника, Андрей Лузгин 15 октября 2021 г. последний день пребывает в должности главы Администрации г. Пензы. Все-таки силы, противные Лузгину, добились его отстранения.

Четверг, 07 Октябрь 2021 22:08

Неожиданный Федотов

Валентин Мануйлов

4 октября на планерке в правительстве губернатор Олег Мельниченко объявил о назначении на должность вице-губернатора Сергея Федотова. Это назначение стало совершенно неожиданным для бомонда.

Страница 1 из 42

Поиск по сайту