Кадры

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», Людмила Кипурова вернулась в Администрацию г. Пензы в качестве советника вице-мэра Александра Басенко. Учитывая функционал Александра Басенко и те задачи, что поставлены перед ним в неформальном контексте, Людмила Кипурова, очевидно, будет помогать Александру Басенко в решении конфликтных ситуаций, которые время от времени возникают у мэрии с бизнесом.

Дарья Мануйлова

К сожалению, для многих из нас, кто не включен напрямую в политический процесс, до сих пор остаются неясными механизмы, благодаря которым люди приходят во власть и остаются в ней.
Кто те люди, которые занимают ключевые должности в муниципальных и государственных органах? Какие у них интересы? Можно ли им доверять? И главное, могу ли я стать одним из тех, в чьих силах повлиять на развитие региона?
Проект «Пензенская область – регион возможностей», запущенный новым руководителем области Олегом Мельниченко, призван ответить на этот вопрос и обеспечить реальный шанс попасть в управленческий резерв Правительства Пензенской области, а в будущем – занять государственную должность.

Валентин Мануйлов

22 июня региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» вновь выдвинуло Анну Очкину кандидатом на пост губернатора Пензенской области.

Валентин Мануйлов

14 июня произошло неординарное событие: фракция Единой России в Пензенской городской Думе произвела замену руководителя. Вместо Владимира Мутовкина по рекомендации политсовета регионального отделения ЕР руководителем фракции был единогласно избран Юрий Зиновьев, один из старейших депутатов.
На роль конкурента Зиновьеву была определена Кристина Бабынина, самый молодой депутат, но и она проголосовала за Юрия Зиновьева, не решившись проголосовать за себя. И Юрий Зиновьев, следуя той традиции, что сложилась в ЕР, тоже проголосовал за себя, не воздержался.
Так что все 14 депутатов фракции ЕР, присутствовавшие на заседании (всего во фракции состоит 19 депутатов), проголосовали правильно – за Юрия Зиновьева.

Екатерина Куприянова

Илья Галкин специально для «Улицы Московской».
17 мая 2021 г. в Пензенской области был назначен новый врио министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования – Илья Галкин, который пришел в министерство на должность заместителя министра по приглашению врио губернатора Олега Мельниченко 12 апреля 2021 г. после 25-летней службы в вооруженных силах и ФСБ РФ.

Страница 1 из 40

Поиск по сайту