Самое читаемое в номере

Дорожный фронт

Четверг, 09 Июль 2020 21:35

Берегите колёса!

Елена Дёмина

Реализация в Пензе программы «Безопасные и качественные дороги» способна быть не только полезной, но также и вредной.

Елена Дёмина

В то время, как страна готовится выйти из режима самоизоляции и заработать в полную силу, с очередным докладом выступил Европейский банк реконструкции и развития, который предрёк России снижение ВВП в 2020 г. на 4,5%.
В качестве основных причин резкого падения российской экономики указываются: пандемия коронавируса и прекращение сделки ОПЕК+, из-за чего цены на нефть опустились до неприличного уровня. На сколько в реальности упадёт российский ВВП, сказать сложно, но пока федеральная власть и исполнительная власть на местах демонстрируют расточительность в определённых сферах, продолжая жить вчерашними ценами на нефть.
Возьмём для примера национальный проект «Безопасные и качественные автодороги» и его реализацию в Пензе.

Екатерина Куприянова

Год назад ул. Суворова ремонтировали в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Жители помнят, как укладывали асфальт на дорожном полотне, как ставили новые бордюры. В частности, в квартале с ТЦ «Красные Холмы» в 2019 г.
В конце апреля 2020 г. на ул. Суворова, от Кулакова до Плеханова, вновь меняют бордюры. Наш читатель прислал фотографии от 27 апреля 2020 г., где на этом участке прежние бордюры выкорчеваны и устанавливаются новые.

Суббота, 03 Ноябрь 2018 15:47

Если суд не заметит вспышку

Евгений Малышев

7 ноября апелляционной коллегии Пензенского областного суда предстоит рассмотреть материалы уголовного дела по факту ДТП на пр. Победы, которое произошло в декабре 2017 г. и по которому до сих пор остаются два неясных момента.

Валентин Мануйлов

Намедни в редакцию поступило письмо одного из читателей и к нему фото. Письмо, наверное, слегка резковато. Поэтому «Улица Московская» не рискует его опубликовать.
А вот фото размещаем и, опираясь на письмо, попробуем задать соответствующим органам вопрос.

Страница 1 из 9

Поиск по сайту