Профилактика

Екатерина Комовская

11 мая 2021 г. в казанской школе 19-летний человек открыл стрельбу по людям. Погибли семеро детей и двое взрослых.
Может ли наша система безопасности остановить стрелка? В чем наша защита?
Чтобы это выяснить, редакция направила запросы в Министерство образования Пензенской области, Управление образования города Пензы и Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области. Из полученных ответов складывается такая картина.

Михаил Зелёв

По данным сайта «Демоскоп» Высшей школы экономики. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

Евгений Малышев

1 февраля 2020 г. вступил в силу закон, который позволяет признавать иностранными агентами физических лиц. «Улица Московская» изучила его вместе с директором «Центра защиты прав СМИ»* Галиной Араповой. По её словам, в зоне риска может оказаться даже тот, кто получил денежный перевод от тёти из Казахстана и перепостил статью о выращивании кактусов.

"Улица Московская"

Налоговые органы Пензенской области в рамках Всероссийской акции проводят день открытых дверей по информированию физических лиц по вопросам исполнения налоговых уведомлений.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует жителей региона, что, в целях профилактики в налоговых органах коррупционных и иных правонарушений, в разделе «Противодействие коррупции» на сайте Федеральной налоговой службы проводится онлайн-опрос граждан с помощью специального электронного сервиса «Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции?».

Страница 1 из 6

Поиск по сайту