Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» расширил возможности клиентов по покупке недвижимости. Теперь заемщики могут приобрести в собственность коммерческую недвижимость. Можно оформить ипотечный кредит на покупку офиса, склада, здания, торгового или производственного помещения под залог приобретаемого объекта недвижимости. Сумма кредита – до 100 млн рублей (80% от суммы сделки), срок до 10 лет, процентная ставка снижена.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» восстановил трансграничные переводы в юанях по России и в Китай для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» в рамках цифровой трансформации реализовал возможность отправки документов по сделкам с недвижимостью на государственную регистрацию в электронном виде без посещения Росреестра или МФЦ.

Даниил Кузьменко

20 сентября в конференц-зале отеля «HELIOPARK Residence» прошла пресс-конференция Банка «Хлынов», посвященная открытию его пензенского подразделения. О том, как и зачем кировский банк пришёл на Сурскую землю, – в материале «Улицы Московской».

Екатерина Куприянова

25 июля 2022 г. Банк России понизил ключевую ставку до 8%. Уже в июне ее снижение до 11%, а затем до 9,5% сопровождал взрывной рост объемов кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Пензенской области. По темпу прироста объема новых кредитов в июне 2022 г. по сравнению с маем наша область оказалась на 2 месте среди субъектов РФ (после Ставропольского края). Рассказывает Екатерина Куприянова.

Страница 1 из 64

Поиск по сайту