Самое читаемое в номере

Банки в Пензе

Пятница, 30 Июль 2021 13:23

Арестован Сергей Кочергин

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», 27 июля был арестован и препровожден в СИЗО Сергей Кочергин, долгие годы (с февраля 2008 г. по февраль 2019 г.) возглавлявший Пензенский филиал Россельхозбанка.

"Улица Московская"

Пилот Михаил Дралин занял пятое место на третьем этапе Российской серии кольцевых гонок.

Понедельник, 26 Июль 2021 11:23

Продолжаем работать вместе

"Улица Московская"

Заместитель управляющего Филиалом «Поволжский» Газпромбанка – об услугах для малого и среднего бизнеса (МСБ).
Чтобы заработать прибыль и держаться на плаву, предпринимателям надо думать не только о сегодняшнем дне и существующих клиентах, но и быть в курсе всех современных тенденций, анализировать поведение конкурентов, уметь находить свою нишу на рынке, знать изменения в законодательстве и множество других необходимых для бизнеса вещей.
В 2020 г. под влиянием пандемии остановилось не только развитие многих предприятий малого и среднего бизнеса, но и возможности для их работы были сильно ограничены. В результате и небольшие предприятия, и мы – их клиенты – уже больше года живем в новой реальности, к которой вынуждены адаптироваться.
Какие услуги предлагают банки для этого клиентского сегмента, серьезно пострадавшего из-за вынужденных ограничительных мер?
Об этом расскажет заместитель управляющего Филиалом «Поволжский» Газпромбанка Тихомирова Юлия.

"Улица Московская"

Данная программа реализуется Корпорацией совместно с Минэкономразвития России и Банком России с целью обеспечения субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) доступными кредитными ресурсами.
В соответствии с параметрами программы, фиксируется процентная ставка по кредитам в сумме не менее 3 млн рублей на уровне до 8,5% годовых. Кредиты на льготных условиях предоставляются как на инвестиционные цели, так и на пополнение оборотных средств.
Всего в данной программе аккредитованы 62 кредитные организации страны, которые отобраны в соответствии с методикой оценки финансовой устойчивости банков – партнеров Корпорации.
ПАО Банк Кузнецкий является уполномоченным банком с 2016 г.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» увеличил выдачу кредитов для бизнеса на 16,5%.

Страница 1 из 48

Поиск по сайту