Из первоисточника

"Улица Московская"

На основании Распоряжения Губернатора Пензенской области от 27 сентября 2022 г. № 754-р и в соответствии с Федеральным законом от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне» (с последующими изменениями), Положением о системах оповещения населения, утвержденным совместным приказом МЧС России, Минцифры России от 31.07.2020 № 578/165, руководствуясь Законом Пензенской области от 10.04.2006 № 1005-ЗПО «О Губернаторе Пензенской области» (с последующими изменениями) в Пензенской области будет проведена комплексная проверка готовности систем оповещения населения с запуском 05.10.2022 оконечных средств оповещения (электросирен, мощных акустических систем, громкоговорителей), замещением эфира общероссийских обязательных общедоступных телеканалов (радиоканалов) и доведением сигнала оповещения и информации до населения.

Четверг, 29 Сентябрь 2022 16:14

Сентябрьские будни Пензенского УФСБ

"Улица Московская"

По информации, распространенной пресс-службой Управления ФСБ РФ по Пензенской области, главным событием в деятельности управления в сентябре можно считать антитеррористическое учение «Арсенал-2022» на военном объекте в Сердобском районе.

Елена Дёмина

Отвечать своевременно и по существу на запросы средств массовой информации – обязанность государственных органов власти и органов местного самоуправления. И «Улица Московская» отмечает, что требования российского законодательства пензенские чиновники стараются в отношении нашего издания выполнять. Другой вопрос – что делать, если происходит явное нарушение закона? Остаётся обращаться в прокуратуру.

Понедельник, 29 Август 2022 16:30

Августовские будни Пензенского УФСБ

"Улица Московская"

Согласно информации, распространенной пресс-службой Управления ФСБ РФ в августе с. г., вступили в законную силу два приговора Ленинского районного суда в отношении лиц, чьи дела были возбуждены на основе оперативных разработок УФСБ.

"Улица Московская"

По информации пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области, службе удалось установить, что в одном научно-исследовательском предприятии г. Пензы имела место фальсификация отчетных документов по результатам якобы выполненных работ.

Страница 1 из 51

Поиск по сайту