Из первоисточника

Валентин Мануйлов

18 мая культурная общественность Пензы была взбудоражена слухом о том, будто органы арестовали или задержали директора драматического театра. Дескать, тему эту распространяют через мессенджер Telegram.
Пресс-служба УМВД на устный запрос «Улицы Московской» ответила, что их служба к этому отношения не имеет. Пресс-служба УФСБ пояснила, что ареста не было, но официальную информацию ждите.

"Улица Московская"

По информации Управления ФСБ РФ по Пензенской области, участились случаи мошеннических действий в отношении жителей Пензенской области с целью хищения денежных средств.

Валентин Мануйлов

В первых числах апреля Следственный Комитет России завершил дело в отношении бывшего пензенского губернатора Ивана Белозерцева. Ему инкриминируют получение взятки в особо крупном размере от владельца фармацевтической компании «Биотэк» Бориса Шпигеля за действия в интересах этой компании. И также незаконное хранение оружия (пистолета) и патронов, которые во время обыска нашли в домовладении Белозерцева.
По строго конфиденциальной информации «Улицы Московской» (пока еще не проверенной через надежные источники), Иван Белозерцев вернулся в Пензу и пребывает под домашним арестом.

Михаил Зелёв

По материалам сайта «Демоскоп» Высшей школы экономики рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

"Улица Московская"

27 апреля, в День российского парламентаризма, «Улице Московской» дала интервью полномочный представитель Губернатора в Законодательном Собрании Пензенской области Наталья Канцерова.
Специально для читателей «УМ» Наталья Канцерова пояснила, как она видит роль представителя Губернатора, как складывается взаимодействие исполнительной и законодательной власти в области.

Страница 1 из 50

Поиск по сайту