Из первоисточника

"Улица Московская"

В связи с размещением 19 июня 2021 г. в электронной версии издания «Улица Московская» материала «Наталья Канцерова под вопросом» (автор Валентин Мануйлов) и повтора его в печатном издании «УМ» в выпуске от 25 июня, на электронную почту редакции 2 июля поступило опровержение из Прокуратуры Пензенской области за подписью старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ С. А. Артамоновой.
«Улица Московская», реализуя право прокуратуры на опровержение, размещает этот текст.

"Улица Московская"

В связи с вступлением в силу положений Федерального закона от 27.12.2019 № 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи» и статью 1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» сообщаем:
С 01 ИЮЛЯ 2021 УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ФНС РОССИИ НАЧИНАЕТ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВЫДАЧУ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОДПИСЕЙ (КСКПЭП*).

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», в проект плана работы Генеральной прокуратуры РФ на 2-е полугодие была включена проверка работы прокуратуры Пензенской области. Можно предположить, что сделано это было в интересах нового руководителя области Олега Мельниченко.
Наш источник сообщает, что Наталье Канцеровой было якобы предложено оставить свой пост, написав соответствующее заявление. Она отказалась. И тогда ей пригрозили проверкой.

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», полученной из надежного источника, сегодня, 21 мая, в министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области сотрудниками полиции были проведены оперативно-следственные действия.

Елена Дёмина

Получать письма из Генеральной прокуратуры – редкое явление в журналистской работе. И вдвойне удивительно, когда в надзорный орган редакция не обращалась, но вызвала интерес у прокуроров и депутатов Государственной Думы своей работой по освещению резонансной темы. А именно, как происходит реализация программы переселения из ветхого и аварийного жилья в Пензе.

Страница 1 из 45

Поиск по сайту