Из первоисточника

Елена Дёмина

Получать письма из Генеральной прокуратуры – редкое явление в журналистской работе. И вдвойне удивительно, когда в надзорный орган редакция не обращалась, но вызвала интерес у прокуроров и депутатов Государственной Думы своей работой по освещению резонансной темы. А именно, как происходит реализация программы переселения из ветхого и аварийного жилья в Пензе.

Екатерина Комовская

Об обстоятельствах встречи участкового Павла Китова с сотрудниками ОРЧ (СБ) УМВД России по Пензенской области «Улица Московская» рассказала в материале «История задержания майора Китова» в выпуске от 17 апреля 2020 г. (на сайте № 821).
Было возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений участковому сотрудниками ОРЧ (СБ). В сентябре 2020 г. дело было прекращено. Нетрудно догадаться с какой формулировкой.

Екатерина Куприянова

О работе Управления Роскомнадзора по Пензенской области рассказывает его руководитель Наталья Чечетина.

Понедельник, 15 Март 2021 10:26

УФАС: миллионы за сговор

Екатерина Куприянова

«Улица Московская» продолжает цикл публикаций о работе органов государственной власти на территории Пензенской области рассказом об итогах работы за 2020 г. Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области.

Екатерина Комовская

С какими результатами Росгвардия завершила 2020 г.? Этот и другие вопросы раскрыты Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пензенской области в ответе на редакционный запрос в рамках цикла публикаций о работе региональных ведомств и служб.

Страница 1 из 45

Поиск по сайту