Евгений Савостьянов

Евгений Савостьянов

В рамках акции «Никто не навсегда», начинающейся 24 июня в формате электронного флэш-моба, «Улица Московская» размещает на своем сайте текст Евгения Савостьянова «Дилемма для заключенного: за Конституцию для Путина, или за Конституцию без Путина».

В рамках акции «Никто не навсегда», что проходит 17 июня в форме электронного флэш-моба, «Улица Московская» размещает текст Евгения Савостьянова «Идти на голосование или нет!», в котором автор констатирует упущенный шанс России и предлагает всем, кто против пожизненной власти в России, поддерживать друг друга, а не переругиваться.

В рамках 8-го электронного флэшмоба «Никто не навсегда», который проходит 10 июня, «Улица Московская» размещает текст Евгения Савостьянова, в котором он призывает партии и организации вольной оппозиции сесть за стол переговоров и принять решение о единой тактике действий в связи с голосованием по поправкам в Конституцию РФ и до 2024 г.

В рамках 7-го электронного флэш-моба «Никто не навсегда», что проходит 27 мая, «Улица Московская» размещает текст Евгения Савостьянова о том, что операция «Сам себе наследник» дала сбой.
Но борьба против узурпации власти должна продолжаться. Потому как голосование по поправкам в Конституцию не отменено, а только отложено.

В рамках акции «Никто не навсегда. Против узурпации власти», которая проходит 20 мая, «Улица Московская» размещает новый текст Евгения Савостьянова «Нет» поправке о продлении полномочий».

В рамках акции «Никто не навсегда. Против узурпации власти», которая проходит 13 мая, «Улица Московская» размещает текст «Освободите человека от галер», написанный Евгением Савостьяновым, одним из участников этой акции, имевшим в прошлом и опыт участия в демократическом движении, и опыт государственной службы во времена президентства Ельцина.

В рамках 3-го электронного флешмоба «Никто не навсегда» «Улица Московская» размещает текст Евгения Савостьянова «Зачем нужен транзит?»

Поиск по сайту