Самое читаемое в номере

"Улица Московская"

Согласно свежим данным Росстата, в первом полугодии 2022 г., сравнительно с тем же периодом 2021 г., имеет место падение промышленного производства по следующим позициям или товарным группам.

Клиенты Банка «Кузнецкий» с достоинством оценили удобства оплаты покупок с использованием мобильного приложения Mir Pay, разработанного платежной системой «Мир».

Разработчики программного обеспечения стремятся предсказать, кто победит в битве. Столкновение на Украине и напряжённость по всему миру означают, что спрос на такую продукцию очень высок.

ЕС согласовал энергетическую диету в целях борьбы с сокращением поставок газа из России. Владимир Путин хочет шантажировать Европу, чтобы добиться снятия санкций.

Месяцами Антониу Гутерриш, генеральный секретарь ООН, предупреждал, что русско-украинский конфликт может привести к мировому продовольственному кризису, поскольку он блокирует экспорт украинского зерна. 22 июля Гутерриш и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган добились подписания в Стамбуле соглашения, которое позволит этот экспорт возобновить.

Банк «Кузнецкий» улучшил условия кредитования для населения.

Банк «Кузнецкий» сохранит ваши деньги и ценности. Самое безопасное средство накопления и хранения ваших драгоценностей – это сейфовая ячейка. Банк «Кузнецкий» предлагает воспользоваться ячейкой для хранения ценных бумаг, денежных средств или при совершении сделки купли-продажи.

Банк «Кузнецкий» снизил ставку по кредиту для бизнеса. Теперь она составляет от 11,5% годовых.

По информации пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области, службе удалось установить, что в одном научно-исследовательском предприятии г. Пензы имела место фальсификация отчетных документов по результатам якобы выполненных работ.

Банк «Кузнецкий» предоставил ООО «Мастер-ПАК» финансирование в объеме 105 млн рублей в рамках реализации Фондом развития промышленности Пензенской области выплаты грантов на компенсацию части затрат по кредитным договорам. Цель кредитования – пополнение оборотных средств.

16 мая 2003 г. в своём ежегодном обращении к Государственной Думе России президент Владимир Путин заявил: «За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны».
Надо думать, что говорил он о реальном ВВП, то есть о ВВП в постоянных ценах, с поправкой на инфляцию.
Вряд ли наши сограждане все эти годы следили за тем, как эта задача воплощается в жизнь. Тем более что для многих граждан жизнь и вправду становилась лучше и лучше. Достаточно посмотреть на банковскую статистику, опираясь на которую руководство страны принимает решения.
Или оглядеться вокруг. Сколько построено в Пензе всякого жилья! Какие объекты возведены за эти годы за счет средств федерального бюджета! Сколько иномарок передвигается по улицам Пензы! А это уже на деньги, заработанные гражданами.
Но геополитическая обстановка изменилась. Россия оказалась против едва ли не всего мира.

Как экономике Турции удаётся продолжать расти, несмотря на бушующую в стране инфляцию? Многие турецкие предприятия с трудом справляются с этой напастью.

Устала ли Америка от затяжного противостояния Украины и России? Инфляция, своенравные союзники и ядовитая внутриполитическая борьба размывают поддержку этого столкновения с Россией в американском обществе.

Банк «Кузнецкий» улучшил систему дистанционного банковского обслуживания для физических лиц. Теперь клиенты смогут оплачивать коммунальные платежи, обучение, налоги и другие услуги через QR-код в «kuzbank-онлайн».

По состоянию на 1 июля 2022 г. кредитный портфель физических лиц составил 1,177 млрд рублей, увеличившись на 7,6% по отношению к аналогичной дате прошлого года.

Страница 1 из 99

Поиск по сайту