Самое читаемое в номере

Нештатная ситуация

Елена Дёмина

В выпуске от 18 сентября «Улица Московская» поднимала тему огораживания многоквартирных жилых домов(см. «По главной улице с мусорным ведром», на сайте № 840).
На примере многоэтажки в центре Пензы мы рассказали, к каким порою курьёзным ситуациям может привести дорогое, но зачастую не всегда оправданное с точки зрения безопасности веяние времени.
Статья в жанре фельетона получила как положительные, так и негативные отклики с намёком на предвзятость публикации и чуть ли не манипуляцию конституционным правом.

Анна Очкина

Анна Очкина, кандидат в губернаторы на выборах 13 сентября, она же лидер регионального отделения партии Справедливая Россия, по роду деятельности преподаватель социологии, предложила «Улице Московской» свой взгляд на результаты выборов.

Воскресенье, 27 Сентябрь 2020 08:05

Как голосуют мёртвые души?

Елена Дёмина

Встретить соседа по дому на избирательном участке – обычное дело. Необычным оно становится, когда точно знаешь, что сосед много лет назад умер, а в списках избирателей он значится.

Пятница, 28 Август 2020 20:27

Задержан архитектор Лев Ходос

Валентин Мануйлов

По неофициальной информации «Улицы Московской», сегодня, 28 августа, органами безопасности задержан известный пензенский архитектор Лев Ходос.

Елена Дёмина

14 июня в центре Пензы за расклейку листовок, призывающих голосовать против поправок в Конституцию, были задержаны двое граждан. Один из них – депутат городской Думы от КПРФ Александр Рогожкин, его напарник - член общественного молодёжного совета при том же представительном органе, комсомолец Александр Ермаков.
Вечером этого же дня на сайте ЛефтПенза были выложены фотографии в момент задержания молодых людей и видеоролик, снятый уже в Отделе полиции № 1, где задержанный депутат комментирует происходящее.
По фотографиям можно идентифицировать место событий – остановку общественного транспорта «Площадь Ленина».

Страница 1 из 39

Поиск по сайту