Самое читаемое в номере

Самоорганизация

Екатерина Куприянова

Итальянская забастовка сотрудников Пензенской областной станции скорой медицинской помощи началась 27 июня, продолжалась 57 часов и была приостановлена решением участников на две недели, до 16 часов 12 июня.
За это время рабочая группа из представителей областного минздрава, главного врача областной станции скорой помощи и руководителей профсоюзов должна была решить, как удовлетворить требования работников. Главное из которых – достойная зарплата на одну ставку.

Валентин Мануйлов

В выпуске от 8 мая «Улица Московская» сообщила читателям о том, что, в связи со снижением доходности издания от размещения рекламы, нам пришлось обратиться за помощью к самим читателям.

Евгений Малышев

Протест против низких зарплат и нарушения условий трудового законодательства стартует 27 мая. Уже в этот день может заметно сократиться количество реанимационных и общепрофильных бригад, которые обслуживают жителей Пензы и области.
В том случае, если руководство областной станции скорой помощи не выполнит требования своих сотрудников, с 15 июня к протесту примкнут водители скорых.

Воскресенье, 26 Май 2019 20:14

«Близкие люди» – тренд XXI века

Марина Мануйлова

«Улица Московская» в выпуске от 19 апреля (на сайте № 773) рассказывала об открытии в нашем городе
Центра социальной помощи «Близкие люди».
Сегодня «Улица Московская» вновь обращается к теме оказания помощи пожилым и ограниченно подвижным людям.

Евгений Малышев

15 мая на сайте Министерства юстиции России появилось сообщение о том, что фонд «Гражданский Союз» включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Основанием для этого стали результаты внеплановой документарной проверки, которую сотрудники пензенского Управления Минюста проводили с 3 по 30 апреля.
По словам Олега Шарипкова, исполнительного директора фонда «Гражданский Союз», проверка прошла «по заявлению неравнодушного гражданина, бывшего сотрудника ФСБ Александра Тузова».

Страница 1 из 18

Поиск по сайту