Вход для пользователей

Акции и проекты

Воскресенье, 24 Сентябрь 2017 20:13

Чего хочет Пенза

"Улица Московская"

16 сентября в Пензе состоялся IV Форум городских сообществ «Что такое хорошо и что такое плохо? В городе», организованный Пензенским фондом «Гражданский Союз» при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Евгений Малышев

Государственный музей-заповедник «Тарханы» готовится к Дню поэзии, а жители Белинского района – к очередному митингу протеста против главы районной администрации Василия Чернышова.

Понедельник, 12 Июнь 2017 23:26

Митинг под высоким напряжением

Евгений Малышев

12 июня в Пензе прошёл митинг против коррупции высших должностных лиц. Местная власть отказалась предоставлять его организаторам площадку в центре города. Но предложила парковку у входа на стадион «Первомайский».В результате, несколько сотен человек на протяжении двух часов стояли под проводами высоковольтной линии электропередач напряжением 110 тыс. вольт.

Суббота, 06 Май 2017 16:19

В Стокгольм за ответами

Дарья Мануйлова

25-29 апреля в Стокгольме проходил семинар «SAPEREAUDE: Свобода и ответственность», организованный Ассоциацией Школ Политических исследований при Совете Европы.
Сегодня внештатный автор «Улицы Московской» Дарья Мануйлова, принявшая участие в семинаре, делится впечатлениями с читателями.

Евгений Малышев

Белинский район готовится к митингу за отставку главы районной администрации Василия Чернышова. Протестная акция согласована с властью и пройдёт 29 апреля.

Страница 1 из 10

Поиск по сайту

Реклама