Вход для пользователей

Из первоисточника

Суббота, 14 Октябрь 2017 17:24

Личный приём

"Улица Московская"

Пензенский транспортный прокурор Гусев Сергей Николаевич будет осуществлять личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Пензенской области по адресу:
г. Пенза, ул. Московская, д. 110 (администрация Железнодорожного района г. Пензы, кабинет 119) 3 ноября 2017 года, с 14.00 до 17.00.

Воскресенье, 01 Октябрь 2017 08:24

Тактика Арсенала

"Улица Московская"

25-26 сентября 2017 г. Оперативный штаб в Пензенской области провел тактико-специальное учение (ТСУ) «Арсенал-2017» по пресечению террористического акта на территории объекта Министерства обороны России – Пензенского филиала Военной академии материально-технического обеспечения, расположенного в г. Пензе.

Евгений Малышев

Бывший сотрудник отдела по борьбе с коррупцией получил за её разглашение полгода условно.

Воскресенье, 16 Июль 2017 10:00

О серых зарплатах

"Улица Московская"

Приходилось ли Вам когда-либо слышать выражение «черная» или «серая» зарплата?

"Улица Московская"

Настоящий пресс-релиз поступил в редакцию «Улицы Московской» из Дирекции коммуникации Совета Европы. Публикуем его в аутентичном виде.
«УМ» полагает, что рано или поздно России придется привести закон об иноагентах в соответствие с международным законодательством. И весьма вероятно, что прежние решения министерства юстиции РФ о признании ряда НКО иноагентами на том основании, что они якобы получали финансирование из-за рубежа и при этом будто бы еще и политической деятельностью занимались, будут отменены.
Итак, читайте комментарии Комиссара Совета Европы по правам человека, которые 13 июля он представил в Европейский суд по правам человека в связи с группой дел, в которых оспаривается так называемый закон об иностранных агентах.

Страница 1 из 31

Поиск по сайту

Реклама