Вход для пользователей

Валентин Мануйлов

Валентин Мануйлов

9 января умер Вячеслав Сатин. В наступившем году ему исполнилось бы 58 лет.
Он был из плеяды деятелей времен губернатора Бочкарева. Наверное, даже можно назвать Сатина сподвижником Бочкарева, хотя и по возрасту и по отношению к жизни они были разными людьми.

Вот уже две недели элита Пензы обсуждает вопрос о том, а изымали ли деньги в квартире Валерия Савина. Были ли эти десятки миллионов, которые будто бы изъяли оперативники?

Вышла из печати книга Валентина Мануйлова «Мой алфавит» – второе, дополненное, издание, свыше 750 страниц, в двух томах, –  приуроченное к 60-летию автора.
Книга издана благодаря поддержке друзей, среди которых и будет распространен ограниченный тираж.«Улица Московская» предлагает читателям несколько фрагментов или главок из книги, которые дают представление о характере и стилистике текстов.

Публикация «Деньги Савина? Или черная касса штаба Путина?» (выпуск «УМ» от 15 декабря), в которой речь шла о том, что в результате обысков в квартирах экс-вице-губернатора Валерия Савина изъяли якобы десятки миллионов кэша, вызвала неоднозначную реакцию у читателей.

По конфиденциальной информации «Улицы Московской», 13 декабря в квартирах, принадлежащих экс-вице-губернатору Валерию Савину, прошли обыски.

Игорь Борисов, возглавляющий в Пензе три предприятия Газпрома – Метан, Газпром газораспределение Пенза и Газпром межрегионгаз Пенза – человек малопубличный, редко дает интервью. Но для «Улицы Московской» он сделал исключение. Этой публикацией «УМ» начинает цикл «Портрет лидера» – о руководителях ведущих пензенских предприятий и владельцах бизнеса.

28 ноября в Интернет-пространстве Пензы появилась информация о задержании адвоката Андрея Рябышева (Адвокатская консультация № 11 МРКА) и помещении его под домашний арест. Как следует из этой информации, Рябышев обвиняется в том, что выступил посредником при передаче предпринимателем Виктором Юриным взятки в особо крупном размере (24 млн 650 тыс. руб.) бывшему заместителю председателя Пензенской городской Думы Георгию Тюрину.

29 ноября исполняется 6 лет, как умер Александр Долганов. Для Пензы он был личностью заметной.

нашел своих сторонников в Пензе.

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 13 октября статьи «Очень важная персона-XII», мне поступали еще в ходе подготовки рейтинга и анализа, а также и после публикации небольшие комментарии экспертов, принявших участие в исследовании.
Часть комментариев была высказана устно, а часть – в текстовой форме. К сожалению, большинство экспертов отказалось от права указать свое имя как комментатора.
И это признак того, что в нашем местном сообществе доминирует атмосфера страха перед публичностью. Хотя каждый член бомонда желает знать, что думают по актуальным вопросам другие члены бомонда.

Страница 1 из 17

Поиск по сайту

Реклама