Показания никольского Сноудена

A A A

kozhevnikova a11 марта Пензенский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу Татьяны Кожевниковой, бывшей диетсестры Никольской ЦРБ. «Улица Московская» напоминает, что Татьяну Кожевникову уволили в декабре 2013 г. Якобы за прогулы. Дескать, она не выходила на работу 25 дней.

По словам самой Татьяны Кожевниковой, истинная причина её увольнения заключается в том, что она боролась с воровством на больничном пищеблоке.
Свои первые показания бывшая диетсестра озвучила в выпуске «УМ» от 7 февраля 2014 г. В настоящий момент Прокуратура Пензенской области проводит по данной статье проверку. А в самой Никольской ЦРБ поменяли главного бухгалтера.
Как сообщают источники «УМ», в больнице проводятся подготовительные мероприятия к визиту высокопоставленных лиц.
В частности, 5 марта у больничного пищеблока стоял грузовой автомобиль, в кузов которого грузили хлам из подвала. Внутри пищеблока работали санитарки из детского отделения и наркологии.
kozhevnikova

Дескать, ждут приезда самого министра здравоохранения Владимира Стрючкова, а также лиц из Роспотребнадзора и Санэпидемстанции.
По сообщению источника из минздрава, Правительство Пензенской области дало поручение проверить все районные больницы на предмет закупки медикаментов и продуктов питания.
11 марта Пензенский областной суд рассмотрит апелляцию Татьяны Кожевниковой относительно её незаконного увольнения.
«УМ» напоминает, что Никольский районный суд признал увольнение Татьяны Кожевниковой законным.
«УМ» напоминает также, что жена главного врача Никольской ЦРБ работает районным судьёй.
Как считают в Никольске, у Кожевниковой мало шансов на восстановление в должности.
Вместе с тем, Татьяну Кожевникову считают теперь никольским Сноуденом, который резанул скальпелем по назревшей опухоли. И теперь Никольскую ЦРБ будут лечить.
«УМ» считает Татьяну Кожевникову героем нашего времени, поздравляет с наступающим 8 Марта и желает успехов в суде.

Прочитано 1721 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту