Рафик Ибрагимов как достопримечательность

A A A

Генеральному директору строительного холдинга «Термодом» Рафику Ибрагимову присвоено звание заслуженного строителя России.

ibragimov
Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении почётного звания ещё в августе. А официальная церемония вручения государственной награды состоялась 1 ноября в Губернаторском доме.
Рафик Ибрагимов основал компанию «Термодом» 20 лет назад. За это время она доросла до уровня огромного строительного холдинга, в котором работают почти 3 тыс. сотрудников. В 2016 и 2017 гг. «Термодом» признавали лидером Пензенской области по вводу жилья. Высокие показатели сохраняются и в этом году.
Главный проект «Термодома», которым является Город Спутник, давно стал достопримечательностью Пензенской области, одним из самых продуманных жилищных проектов.
Такой же достопримечательностью, по мнению «Улицы Московской», является и сам Рафик Ибрагимов.
На данный момент география строительства «Термодома» включает не только Пензенскую область, но и Республику Мордовия. Именно Ибрагимову поручили строить гостиничные комплексы для Чемпионата мира по футболу в Саранске.
Награду Рафику Ибрагимову вручал губернатор Иван Белозерцев.
«Я считаю эту награду не своей личной, а всего нашего коллектива, – прокомментировал Рафик Ибрагимов. – Ведь строит не один человек. Мы вместе делаем всё на благо людей, государства и региона».
Сразу после церемонии награждения он получил ещё один диплом – от обманутых дольщиков компании «Пензастрой», для которых «Термодом» достраивает 2 жилых комплекса.

 

Прочитано 599 раз

Уважаемый читатель!

Наверное, если вы дочитали эту публикацию до конца, она вам понравилась. Очень на это рассчитываем.
Верим в то, что сравнительно малочисленная аудитория «Улицы Московской» вместе с тем еще и верная аудитория. Верная принципам открытого и свободного общества.
Открытое общество, одним из элементов которого является справедливая и сбалансированная журналистика «Улицы Московской», может существовать исключительно на основе взаимной ответственности и взаимных обязательств.
Мы бросаем вызов власти и призываем ее к ответственности.
Мы ставим под сомнение справедливость существующего положения вещей и готовим наших читателей к тому, что все еще изменится.
Мы рассказываем о вещах, о которых власть хотела бы умолчать, и даем шанс обиженным донести свою правду.
Но мы нуждаемся в вашей поддержке.
И если вы готовы потратить посильные вам средства для поддержания свободного слова, независимых журналистских расследований, мы потратим ваши средства на эти цели.

Заранее благодарен, Валентин Мануйлов

donate3

Поиск по сайту