Вход для пользователей

Банк «Кузнецкий» принял стратегию развития на 2018-2020 годы

A A A

Совет директоров Банка «Кузнецкий» на заседании утвердил Стратегию развития Банка на 2018-2020 годы.

kuzbankНовая стратегия направлена на реализацию потенциала возможностей, существующих на региональном рынке банковских услуг страны, и укреплению занятых позиций.
Одним из главных приоритетов на ближайшую перспективу является увеличение ответственности фронт-офисов за управление нефинансовыми рисками и рисками, связанными с действиями сотрудников, что является основой для развития культуры риск-менеджмента в Банке, а также развитие и расширение информационных технологий.
Основные стратегические задачи Банка до 2020 года:
– прирост кредитного портфеля до 5 млрд. рублей;
– прирост собственных средств (капитала) Банка на 43%;
– рост чистой прибыли в 3 раза, до 370 млн. рублей;
– увеличение количества банковских карт клиентов в
4 раза, свыше 100000 карт;
– увеличения количества офисов обслуживания в районах Пензенской области в 2 раза;
– совершенствование информационных технологий: модернизация функционала и развития программного обеспечения систем дистанционного банковского обслуживания для юридических и физических лиц.
«Стратегия развития Банка на 2018-2020 годы предполагает существенный рост масштабов бизнеса Банка, развития ИТ-платформы, развитие системы риск-менеджмента и широкого спектра новых цифровых сервисов. Достичь поставленных целей Банк планирует за счет сильной позиции на рынке банковских услуг», – отметил Михаил Дралин, председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий».

 

Поиск по сайту

Реклама