Павел Арзамасцев

Павел Арзамасцев

В редакцию «Улицы Московской» поступил материал журналиста Павла Арзамасцева, в котором автор поднимает серьезнейшую тему местного патриотизма, которая, кажется, не вполне осознана местными властями. «УМ» полагает, что как раз на отношении к этой теме и проверяется истинный патриотизм местной власти, а не на митингах в поддержку Крыма и не на сборе продовольствия для жителей Донбасса.

14 мая в кинотеатре «Октябрь» прошла XI отчётная конференция Пензенского областного отделения КПРФ, в которой приняли участие около сотни коммунистов со всех районов области – делегатов и приглашённых. Небольшой сенсацией стало то, что первый секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Дмитрий Филяев выступил с предложением обратиться к ХVI съезду КПРФ, который должен состояться в конце июня, с вопросом о денонсации решения XX съезда КПСС 1956 года «О развенчании культа личности Сталина». Это предложение было встречено аплодисментами и поддержано единогласно.

«Улица Московская» публикует текст предполагаемого выступления журналиста Павла Арзамасцева на форуме «Поиск провинции».

Читаю разных местных экспертов, прогнозирующих бурное развитие сельского хозяйства в России и Пензенской области в частности, и ставится весьма грустно: до чего же люди не в теме и абсолютно не способны заглянуть хотя бы на десяток лет вперед.

Поиск по сайту